您当时的方位 : okooo网  >  新闻中心  >  okooo新闻
追梦人雕塑在长白岛完工
http://www.qjrfw3.com   来历:okooo晚报 2019-04-21 05:29
共享到:
更多

  

  

  okooo晚报、沈报融媒讯(高档记者白昕)4月19日,在长白岛靓岛路与南京南街交会处,追梦人雕塑完工,为美好日子的愿望插上翅膀,长白岛的高质量日子翻开新的篇章。

  十几年前,“长白”是沈城许多市民并不熟知的地舆符号。12年来,和平区用心精雕细琢,紧紧围绕满意居民美好日子需求,供给更高质量的日子服务、创业服务、立异服务。活跃应对居民不断的服务晋级需求,消费晋级需求,打造居民的沟通空间,引导和培养思维沟通、文化沟通、科技沟通气氛,探究新技能在服务晋级、消费晋级中的广泛应用,重视和丰厚居民消费体会,添加服务参加度。现在,长白岛不仅是一座真实的生态岛屿,处处滋润书香的人文岛城、健康岛城,更是为市民供给高质量服务,各类高端人才会聚的质量岛城、创业立异岛城。

修改:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码重视okooo网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: