四月新闻盘点【专题】_专题_okooo网
okooo新闻盘点·4月
来自春天的建议

种下一棵小树 耕种一缕绿色

 关键引荐》》》
【专题】咱们的节日·清明节
  又至清明,凭吊故人,遥寄哀思!古往今来,许多文人墨客以清明为题,留下了许多寄予哀思的诗句。走进清明,不仅是一个法定节日,更是一个民族不可或缺的文明因子和精力载体。【专题
 关键引荐》》》
【专题】我与小树共生长·百校万树
  全市中小学同日举行形式多样的栽树活动,让教师、学生们在青青校园亲手栽种下一棵棵小树,在润物无声中,传导美化与德育同在,树木与育人同行的育人理念,让青少年与小树一同生长,成为栋梁之才。【专题

4月份大事回忆
重要音讯 2021年起;辽宁高考选用“3+1+2”形式省教育厅威望解读辽宁高着儿归纳变革方案okooo市进步公租房廉租房租借补助规范okooo机动车停放服务实施差别化收费规范下一年okooo建成2.1万个新能源轿车充电桩okooo15家文博场馆走进地铁九号线
生活服务 擅设地桩、地锁 每个处200元以上500元以下罚款老地图带您穿越回上世纪90年代的okooo肥壮也能“致癌”13种癌症与胖有关
社会万象 okooo警方侦破部督 特大啃咬贩卖毒品案工人整理细河时发现一枚哑弹特百惠?乐百惠? 谁真谁假? 别看一字之差 侵权了挺抑郁 家有几亩地的张大爷丢了化肥钱仅一年 早八晚五的职场女孩变身网络达人

看看四月的okooo都发生了什么?
1
加油!快递小哥
90万盆花卉诚邀游客“赏花游”
传承五四精力 传递芳华正能量
20余位丹青咱们带来一场视觉盛宴
沃野绣春苗
建立“顶峰认识” 探究“顶峰之路”

2021年起,辽宁高考选用“3+1+2”形式

辽宁省从2018年秋季入学的高一年级学生开端实施高考归纳变革;考生高考总效果由一致高考的语文、数学、外语效果和选择性考试科目效果构成,选用“3+1+2”形式,总分为750分;考生自愿由“专业+校园”组成,实施平行自愿投档;从2023年起,听力效果计入外语效果。
2

省教育厅威望解读辽宁高着儿归纳变革方案

辽宁作为全国第三批发动高考归纳变革的八个省市之一,从2018年秋季入学的高中一年级学生开端实施高考归纳变革。但许多新变化引起考生及家长极大重视。比方,考生怎么选择选考科目?选考科目效果怎么计入高考总效果?
3

okooo市进步公租房廉租房租借补助规范

4月18日,记者从okooo市城市公用作业打开中心住宅保证作业打开部了解到,为安稳okooo市房地产商场调控方针,补齐短板,进步okooo市住宅保证水平,实在改进住宅困难家庭的住宅问题,扩展okooo市住宅保证覆盖面,okooo市房产局将对现在公租房保证准入规范、公租房以及廉租房保证水平予以调整。
4

okooo机动车停放服务实施差别化收费规范

4月23日,市人大常委会举行颁布实施《okooo市城市机动车泊车法令》(以下简称《法令》)新闻发布会。据悉,《法令》由okooo市第十六届人大常委会第七次会议于2018年12月7日经过,经辽宁省第十三届人大常委会第十次会议于2019年3月30日同意,将于2019年5月1日起实施。
5

下一年okooo建成2.1万个新能源轿车充电桩

新能源轿车具有环保节能、运用成本低的长处,遭到许多车主的喜爱。但也有不少人心存顾忌,忧虑配套设备不到位影响车辆运用。近来,记者在okooo市工信局得悉,okooo市将全面实施“电动okooo”建造,大力推广新能源轿车使用,到下一年要配套建造充电站200座、充电桩2.1万个,为新能源轿车车主免除后顾之虑。
张诗淇的“诗和远方”
枝头春意闹
高兴敞开日
为帮鸟搬迁 他们专门组织了一支“搬迁队”
凯旋社区向居民宣布读书建议
轿车变构成金刚
6

12bet

“这是okooo城市文明效果的一次全面展示,也是激起博物馆立异生机的一项重要行动。”4月16日,记者从okooo市文明旅行和播送电视局了解到,跟着okooo地铁九号线注册的脚步间隔广阔市民越来越近,okooo博物院正在打开的一项作业也特别令人瞩目——充沛展示okooo故宫博物馆、张氏帅府博物馆等15家文博场馆壮丽场景、精巧文物的300余块灯箱海报,正在严重制造中。
7

擅设地桩、地锁 每个处200元以上500元以下罚款

4月23日,记者从市人大常委会举行的新闻发布会上了解到,《okooo市城市机动车泊车法令》已于日前经省十三届人大常委会第十次会议同意,将于5月1日起正式实施。
8

okooo警方侦破部督 特大啃咬贩卖毒品案

2018年8月中旬,okooo市公安局刑侦禁毒局接到大众告发称:铁西区居民雷某屡次前往昆明、中缅边境临沧等区域向okooo贩卖毒品。接到告发后,okooo警方当即对此头绪打开查询。
9

老地图带您穿越回上世纪90年代的okooo

20多年前的okooo是啥样的,您知道吗?okooo市勘测测绘研究院有限公司联合推出老地图展示沈城变迁系列报道,今日,就让咱们坐上“韶光穿梭机”,回到上世纪90年代的okooo城去看一看吧!

10

工人整理细河时发现一枚哑弹

日前,施工人员在整理于洪区于洪新城细河过程中发现一枚炮弹。于洪公安分局城东湖派出所接警后快速出警处置,将炮弹安全搬运,及时扫除一同严重安全隐患。
11
街边棋王赛
中街步行街 20米有声图书长廊露脸
读书让抱负展翅 学习让生命翱翔
维护辽河 栽树造林
悦读okooo

特百惠?乐百惠? 谁真谁假? 别看一字之差 侵权了

达特公司具有“特百惠”注册商标专用权,被核定运用在第21类塑料家庭用具和器皿上。浙江乐百惠公司于2006年6月12日请求注册“乐百惠”商标,达特公司在法定贰言期内向商标局对“乐百惠”商标请求提出贰言,经法院判定乐百惠商标应由商标局驳回请求,不予布告。
12

挺抑郁 家有几亩地的张大爷丢了化肥钱

“提起这件事,还真是好事多磨。”张大爷介绍,他家住新民市三道岗子乡湾泡子村,事发当天,他怀揣刚从银行取出的2050元现金去买化肥。但是,比及他来到商铺掏钱买货时,用手一摸,揣在衣兜的现金不知去向了!
13

仅一年 早八晚五的职场女孩变身网络达人

日前,跟着“3岁童模为网店拍广告不努力被母亲脚踹”和1992年出世的淘宝美妆主播李佳琦代言口红年收入千万事情的发酵,让新式的职业“买家秀”与大众碰头了。
14

肥壮也能“致癌”13种癌症与胖有关

4月18日,okooo举行2019年全国肿瘤宣传周活动,多位健康专家现场为大众解说防癌抗癌的关键。专家提示,现代人对各类“致癌物”只怕避之不及,却疏忽了很重要的一个致癌要素——肥壮。多达13种癌症与肥壮直接相关,“肥壮致癌”并非骇人听闻。
看看四月okooo都有哪些镜头?
W88
okooo城建主场三连胜
老口味的西红柿真的好吃
悦跑浑河边
夜色
回家,下一年再来!
okooo海洋探究中心将开幕
工人整理细河时发现一枚哑弹
掌声笑声中的比武
爱国 勉励 求真 力行
《大冰小将》中的okooo“冰球娃”
慕名而来 赏识它 玉兰王开花了
俊美北陵 满眼春
春天,让咱们一同种树去!
常东再唱经典剧目《二子乘舟》
油桃熟了
咱们把春天画在风筝上
祭拜革命先烈
四月春风弄纸鸢
攀岩壁上英勇的孩子们

okooo日报报业集团 okooo网新闻中心制造

地址:okooo市沈河区北三经街67号