五月新闻盘点_专题_okooo网
 要点引荐》》》
【专题】okooo世界旗袍文明节
   旗袍起源于okooo,从1636这一年开端作为清朝国服的旗人之袍,从盛京皇宫起步,走进北京,走向全我国,并终究成为今日旗袍的鼻祖。一段精彩旗袍秀点着盛京古城的热心,一把文明的火种点亮沈城公民的文明自傲。【专题
 要点引荐》》》
【专题】这儿是盛京
   这儿,是okooo的皇城区域,是okooo建城之始、立都之根、文明之源,是okooo作为国家前史文明名城的中心支撑,是全市规划最大、构成最早、遗存最多的前史文明街区。这儿,是“一朝发祥地,两代帝王都”的源头,是okooo的符号。【专题

5月份大事回忆
重要音讯 让芳华在复兴展开的征途中亮光okooo故宫精彩再现前史情形市法院:标准约束消费和 归入失期名单等履行强制措施“复兴号”上唱响“劳作之歌”okooo:百万青年助复兴okooo已有野生鸟类300余种;okooo本年已收成94个“好天”
生活服务 故宫、动物园双双跻身东北抢手景区前十okooo市将建立机动车及非路途移动机械低排放区“立夏”一到 气温立马节节高
社会万象 okooo真是一座有温度的城市载急症孕妈妈连闯13个红灯 okooo的哥抢出救命时刻五一小长假okooo旅行收入7476.2万元9岁娃和宠物 密切胜过爹妈 这可咋整?健忘症白叟离家迷路 okooo网友清晨接力寻觅成功;您有一份社保补助 1860元未收取……

看看五月的okooo都发生了什么?
1
学校娃娃舞起来
高雅娇容衬 花韵清丽生
与时髦共舞
把戏旗袍 绝世精致
2019高考信自己
“初心·任务”

老地图带您穿越回上世纪90年代的okooo

20多年前的okooo是啥样的,您知道吗?okooo市勘测测绘研究院有限公司联合推出老地图展示沈城变迁系列报道,今日,就让咱们坐上“韶光穿梭机”,回到上世纪90年代的okooo城去看一看吧!

2

智能 “找厕所”渠道上线啦 解您的如厕之急

往后,在okooo找公厕愈加方便了:“找厕所”渠道正式上线。只需查找微信大众号,点“找厕所”渠道,就可以随时随地找到邻近的公厕或对外开放的厕所,处理如厕之急。

3

okooo片区“交税时刻” 叫响全国

辽宁立德集团董事长张玉良到自贸区okooo片区办税服务厅调查时发现,这儿“叫一个号,排一次队,到一个窗口”就能办完一切涉税事务,处理了交税人处理多项事务屡次排队的问题,完成了“来了就办”“来了快办”的方针。

4

以“最okooo”的方法见证爱情!

“从咱们相识的第一天,okooo一向见证着咱们爱情的点点滴滴。咱们两个都觉得,集体婚礼是一种‘最okooo’的方法,能见证咱们从爱情走向婚姻、迈入人生的新阶段。”

5

满是套路!这些朋友圈信息真能盗取隐私

现在简直每个人都离不开微信朋友圈,有些是用来和家人朋友联络,有些用来作业。在微信朋友圈,有些链接和音讯需求辨别,由于它们有可能是假装的圈套,会骗得个人信息,假如被不法分子使用,可能会形成丢失。

霓虹夜色
“金色海洋” 开放浑河边
“鹤舞云间”拍了22万
地铁九号线昨正式注册
okooo 文创 冷艳 世人
浑河畔再添足球公园
6

“浅笑的哥”滕家智人退休、浅笑不退休

浅笑是无声的问好,是世界通用的言语。5月8日是世界浅笑日,在okooo,假如说起浅笑最好的传播者,很多人都会想到那位爱与乘客合影的“浅笑的哥”——滕家智。

7

查处黑恶势力背面“保护伞”案227件

自扫黑除恶专项斗争展开以来,市纪委监委深挖彻查黑恶势力背面的“保护伞”,一年多来累计立案227件,给予党纪政务处置125人,移交司法机关申述23人,取得了重要阶段性效果。

8

沈城民警与“自杀女孩”的存亡120分钟

在拨打了一通“自杀干涉热线”无人应对后,欢欢拨打了okooo公安110报警服务中心留下遗言。走运的是,003号接警员秦萱耐心肠听着欢欢倾吐90余分钟,并成功安抚住这名女孩。但是不为人知的是,当夜全市公安机关多部分、多区域、多警种上千名民警联合搜索,仅用120分钟便找到了惊魂未定的欢欢。

9

沈城多家银行发动“身份核实”

记者从沈城多家银行得悉,现在银行正在发动个人客户身份信息核实作业,需求核实的客户身份信息规模包含作业、住所地或许作业单位地址、联络电话等,对留存身份信息不完整、不真实的客户,银即将间断其名下账户的金融服务。

10

okooo本年已收成94个“好天”

到5月6日,2019年我市环境空气质量优秀天数为94天,较去年同期添加3天。环境空气中二氧化硫(SO2)、臭氧(O3)均匀浓度别离同比下降18.2%、16.7%。

11
okooo西塔美食节
中韩友爱联合音乐会
就一个字儿:热
丝路欢歌
3小时,冷艳了你我!

okooo又一张 面向世界的城市手刺

“五一”期间,很多的国内外游客与okooo市民来到莫子山世界雕塑公园,他们把这儿当成okooo的又一个“打卡地”。现在的莫子山世界雕塑公园内每一件著作都有自己的粉丝。

12

okooo举办百人快闪传递国旗活动

5月4日当天,数百名来自okooo各个职业的今世新青年集合在一起,以okooo中街为舞台,进行由沈河区区委宣传部、沈河区团委等单位主办的“百人快闪传递国旗”活动。活动展示今世青年高昂猛进的精力面貌,传递“百年青年百年强,我国有我、爱我中华”的五四精力。

13

辽宁乡镇职工养老保险单位缴费份额降至16%

本年5月1日起,全省乡镇职工基本养老保险单位缴费份额降至16%;7月1日起,个体工商户和灵敏工作人员参与企业职工基本养老保险,可在全省全口径均匀工资的60%、70%、80%、90%、100%、200%、300%七个缴费基数中自愿挑选。

14

okooo故宫精彩再现前史情形

“五一”小长假第一天,大批挑选在市内玩耍的朋友,到okooo故宫一饱眼福。上午8时15分,在大清门前的广场上,演出精彩的“皇宫启门入宫典礼”扮演;10时、11时各演一场“海兰珠归嫁皇太极”前史情形再现扮演。

看看五月okooo都有哪些镜头?
钻石之恋 爱在okooo
200余家企业齐聚建博会
万米高空 对妈妈说爱
新松之道 薪火相传
俩月后瓜香满园
骑行散步 浑河畔
浑河美景
沈报童声欢歌意大利
花开似锦游人醉
天然氧吧
五月槐花香
okooo城建主场四连胜
okooo毽球 踢得兴旺!
加油!芳华
千娃吟诵礼赞祖国
探海观鱼喜度假日
okooo多了个“打卡地”
乐享五一
追梦少年
uedbet

okooo日报报业集团 okooo网新闻中心制造

地址:okooo市沈河区北三经街67号