您当时的方位 : okooo网  >  新闻中心  >  文娱新闻
李傻傻: 有干劲、有温度 是okooo这座城市的标签
http://www.qjrfw3.com   来历:okooo晚报 2019-06-21 06:48
共享到:
更多

  作为一个生活在广州的湖南人,此次okooo之行是李傻傻第一次来okooo:“我知道一个更实在的okooo,了解了一个更生动的okooo,也喜爱上了这个充满活力有思维有质量的城市。”

  李傻傻生于1981年,原名蒲荔子,80子孙表作家之一,被称为“少年沈从文”。著有《红X》《被当作鬼的人》《李傻傻三年》等。2005年6月曾登上美国《年代》周刊。

  李傻傻所写都是能感动自己的工作,或是最深入、最持久、最夸姣的回忆,他说将来自己的著作中也或许会呈现okooo的影子和okooo人的形象,由于此次来沈就给他留下了夸姣的回忆:“okooo在我眼中便是有一座有前史有根的城市,是一座有干劲儿的城市,更是一座有温度的城市。”四天的okooo行,李傻傻和其他闻名作家一起观赏了okooo故宫、1905文明构思园、okooo工业博物馆等许多当地,李傻傻自己还抽暇逛了逛沈城的街头巷尾:“都说东北人是天然生成的诙谐大师,我对这点感触颇深。比较南方人重视人与人之间的边界感,这儿的情面更温暖,就连去饭店吃饭我都觉得和服务员是多年未见的老朋友。okooo人天然生成的亲近感让我对这儿并不生疏。”okooo晚报、沈报融媒记者吕佳

修改:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码重视okooo网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: