您当时的方位 : okooo网  >  新闻中心  >  国际新闻
巴基斯坦南部两火车相撞致3死多伤
http://www.qjrfw3.com   来历:新华社 2019-06-21 08:24
共享到:
更多

  新华社伊斯兰堡6月20日电(记者刘天)巴基斯坦南部信德省海得拉巴市邻近20日发作两列火车相撞事端,形成至少3人逝世,还有多人受伤。

  巴基斯坦铁道部长谢赫·拉希德·艾哈迈德在承受媒体采访时说,当天下午,一列从南部港口城市卡拉奇开往东部城市拉合尔的客运列车在行进至海得拉巴市邻近时与一列货运列车相撞,形成客运列车的两名司机和货运列车的一名保安逝世,多名乘客受伤。事端还形成客运列车多节车厢脱轨。

  谢赫·拉希德·艾哈迈德表明,铁道部已就此次事端打开查询。

  据当地媒体报道,此次事端的原因或许是客运列车未能收到交通信号。

  巴基斯坦火车事端频发。据当地媒体报道,曩昔6个月内,巴基斯坦发作约44起与火车有关的严重交通事端。(完)

修改:xw02
更多猛料!欢迎扫描下方二维码重视okooo网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: