您当时的方位 : okooo网  >  新闻中心  >  国际新闻
匈牙利法院对2015年致71人逝世货车偷渡案作出终审宣判
http://www.qjrfw3.com   来历:新华社 2019-06-21 08:25
共享到:
更多

  新华社布达佩斯6月20日电(记者袁亮)匈牙利法院20日对2015年导致71人逝世的货车偷渡案进行终审宣判,4名主犯均被判处终身拘禁。

  匈牙利南部城市塞格德的上诉法院当天判处该偷渡案4名主犯终身拘禁,其间1名阿富汗人和2名保加利亚人终身不得保释,另一名保加利亚人只要在服刑30年今后才或许取得有条件保释。

  还有10名从犯被判处4年至12年拘禁,且均不得保释。

  2015年8月27日,在奥地利东部接近匈牙利边境的高速公路上,警方在一辆冷藏车车厢内发现71具不合法移民遗体。这些不合法移民来自叙利亚、伊拉克和阿富汗。奥匈警方先后打开查询,案子后来交与匈警方处理。

  2017年5月,匈牙利检察院对这起偷渡案违法嫌疑人提起诉讼。匈牙利巴奇-基什孔州检察院的起诉书称,这一违法安排的喽罗为人口私运活动供给资金,并在同伙协助下把不合法移民运往欧洲国家。(完)

修改:xw02
更多猛料!欢迎扫描下方二维码重视okooo网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: