您当时的方位 : okooo网  >  新闻中心  >  财经新闻
国美618空调“十免”不只是惠民 更是一种服务态度
http://www.qjrfw3.com   来历:okooo网 2019-06-22 13:36
共享到:
更多

  高温碰上618,足足为空调的抢购添了一把火。现在说万人空巷抢空调也绝对不夸大。现在空调价格在商场上根本通明,各商家竞赛剧烈,价格上根本赚不到赢利,所以不少商家把投机点也搬运到了售后装置上。高峰期购买空调装置排队、坐地起价、各种乱收费等现象一再呈现,有的装置费用乃至高达700-1000元,让顾客惊掉下巴。

  但是618装置商场也有一股清流,国美重磅推出空调装置“十免”服务,国美送装团队以专业、高效、收费通明、十项装置免费等服务,赢得广阔顾客共同好评。笔者采访到一位湖南长沙区域用户王某,王某关于国美装置给予了高度认可与赞扬。

 

  据了解王某在618活动期间在国美抢购了三台空调,两台挂机和一台柜机。最近长沙气候继续高温,王某的搭档表明自己订货的空调都4天了还没给安上,使王某在下单后相同忐忑。但是让他意外的是,下单当晚国美客服就和他电话联络,确认了第二天的送货时刻和装置时刻。第二天早上8点半国美送装工程师就送货上门了,这样的送货功率着实让他惊奇。但是更让王某称誉的是国美送装工程师的专业服务。

  送装工程师们一进门就自觉套上鞋套,把东西规整摆放在自带布垫上。一位送装工程师和王某确认了装置方位和走线方位。因为装置方位受限,送装工程师和王某具体说明晰需求在室内多加1米管件,室外多加1.5米铜管的状况和过程。当王某了解到客观状况并问询加管价格时,送装工程师表明因为王某下单享用618空调“十免”装置,加管是免费不收钱的。在38度高温23楼高难度高空作业下,国美送装工程师半悬高空汗流浃背,历时3个小时将3台空调悉数装置调试完毕。

  王某为送装工程师们送上烟和饮料,却被国美送装工程师们婉拒。最终结算居然是0收费,没有上门费、没有高空作业费,乃至整个装置多加了不少管线,这样的成果让王某全家都惊奇在当场。关于国美送装工程师的服务,王某屡次向笔者重复着重表明十分满足,不只送装快并且收费通明,装置专业。

  那么国美618 “空调十免”都免什么呢?咱们一同来了解下:免收长途装置费(20公里以内);装置日起一年内,本机免费移机一次;装置日起一年内,免本机充氟费;免收一般墙体打孔费(注:如是混凝土墙体需水钻打孔或玻璃墙打孔则正常收费);装置日一年以内免费保养(限1次);免费装置一般支架;免费装置室内精装管件(限1米内);免装置加长铜管费(限2米以内);免收高空作业费(每个顾客限2套);本机装置日一年内免费清洗一次。

  笔者以为,在空调送装商场紊乱的当下,国美空调“十免”服务的推出,不只仅是一种营销优惠活动,更是对顾客权益的一种保护,是一种服务态度的表现。在国美这样的零售领军企业推出的标杆服务下,顾客购买和运用空调成为一种享用。

修改:xw02
更多猛料!欢迎扫描下方二维码重视okooo网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: