您当时的方位 : okooo网  >  新闻中心  >  财经新闻
看护你的健康 国美这几款按摩仪火爆贱价团购中
http://www.qjrfw3.com   来历:okooo网 2019-06-22 13:12
共享到:
更多

  作业一天,特别疲乏的时分,好期望有个人,给自己按摩一下,扫去劳累。去按摩店?费时间!下了班只想在家躺着……假如能在家里随时随地按摩,那该多好。你的愿望,不是幻想,国美想你所想,开设按摩仪专场,快跟我一起来选购几款可以帮到你的神器吧。

  攀高(PANGAO)颈椎按摩器PG-2601B18

  舒适、自在、简便、精约、时髦,这款颈椎按摩仪,以时髦之姿,重塑颈部按摩,为倍感压力的快节奏日子里,给你可贵的放松。九大定制程序,全身按摩,双脉冲形式,三挡热敷,环形牵引,磁效应,3D智能贴合,双环贴面,7天续航,双色可选,回绝单调外观,防汗耐脏,为颈椎注入健康能量,装备多功用电极片,全身多部位享用,10秒瞬热,由内而外温暖你的颈椎。智能语音,即时播报操作指令,无线出街,居家工作车载,随时随地按摩,强壮续航,充电3小时,续航5天,平常459,现在国美团购价仅299元!http://gome.cn/31nfR

  攀高(PANGAO)眼部按摩器PG-2404G5

  这款眼部按摩仪,好评如潮,眼酸眼胀,用眼乐多,攀高十八年诚心之作,亚健康年代下,送健康才是王道。高精度智能芯片,智能仿生气压体系,多点轰动按摩体系,42度恒温热敷体系,180度可折叠,更聪明,更懂你,更懂我国人的用眼习气,操作简略,犹如专业按摩师的双手,为眼睛注入生机,舒缓视疲惫,勃发生机。双层八大气囊联动,复原6种按摩“振”法,赶开眼圈眼袋。如此爆品,平常599元,今日国美团购价只需399元!简直是大福利!http://gome.cn/31o1P

  攀高(PANGAO)暖宫宝电动加热按摩仪PG-2507(晋级款)

  专心家庭健康18年,攀高这款暖宫宝按摩器,远红外碳纤维发热,快速暖宫,平衡身体酸碱度,让全身温暖的更均匀更舒适,3档调温,恒温热敷,日常维护等级低40°,经期维护中档45°,痛经专用高级50°,多频轰动,柔软小腹好气色,一分钟可轰动7000次,调配艾灸包,暖宫更到位。“零”电磁辐射,产品经过威望检测,辐射低到可忽略不计,仅为0.4,比手机辐射低1500倍,休闲工作,居家游览,必备佳品。国美团购价仅为299元!http://gome.cn/31oOE

  攀高按摩仪,18年专心按摩仪,为咱们供给家庭私家按摩师级其他享用,一机在手,全家受用,家人定心,才是真的好。足不出户,享用专业SPA,尽在国美按摩仪攀高专场,速来选购吧!健康,舒畅,摄生,你有必要具有一台按摩仪!

修改:xw02
更多猛料!欢迎扫描下方二维码重视okooo网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: