您当时的方位 : okooo网  >  新闻中心  >  财经新闻
国美、海尔、九阳联合送惊喜 夏日美好日子触手可及
http://www.qjrfw3.com   来历:okooo网 2019-06-22 13:36
共享到:
更多

  盛夏时节,一台榨汁机,不要太好!在家就能榨果汁,冰箱里冻一些冰块,然后把生果和冰块放在榨汁机里,立刻就能喝到新鲜冰凉的果汁,并且是鲜榨的,是不是超享用,而这样的美好日子,国美立刻给你,国美携手海尔和九阳两大国内知名品牌,买冰箱送榨汁机或绞肉机,帅!速来国美看看,热销的几款好冰箱吧。

  买海尔冰箱BCD-216WDPX赠九阳绞肉机(海尔216升三门冰箱+九阳绞肉机JYS-A800)

  这款时髦外观的海尔冰箱,温度动摇小,食材保鲜好,不同食材,分区贮存,快速冷冻,养分不丢失,天然洁净,储鲜环境健康,38分贝,变频压缩机,安稳更静音,优质压缩机,运用寿命长,节能降耗,绿色环保日子,节能更保鲜,风冷技能无霜保鲜,360°无死角均匀制冷,防止食材风干,保证食材新鲜。霸气强悍冷冻,快速锁住食材原生养分。国美仅售2099元,还送九阳绞肉机!http://gome.cn/31ysI

  买海尔冰箱BCD-258WDVMU1赠九阳随身果汁机(海尔258升三门冰箱+九阳随身果汁机JYL-C902D)

  海尔全空间保鲜,干湿分储三门冰箱,时髦外观,香槟金光耀见,好像绅士,窥见低沉的豪华,干区干爽不返潮,湿区保鲜不脱水,健康日子真新鲜,果蔬保鲜区,选用蜂巢保湿盖板技能,果蔬新鲜水润,冷藏珍品区,微风道无霜科技,珍品冷藏不易返潮,冷藏、零度、软冷冻、冷冻形式随心切换,风冷无霜,制冷方便,离别除霜烦恼,智能WiFi,长途操控,智能摄生。还送九阳果汁机!国美仅售2699元。http://gome.cn/31zUV

  买海尔冰箱BCD-452WDPF赠九阳随身果汁机(海尔452升对开门冰箱+九阳随身果汁机JYL-C902D)

  这款双开门海尔冰箱,纤薄机身,风冷无霜,静音享用,环保节能,66.5cm轻浮规划,打破传统对开门体积巨大,占地面积大的为难,使用率进步,节约更多空间,90°开门,空间的合理使用,只需90°开门,冷藏、冷冻抽屉即可彻底抽出,隐藏式把手,细节处显现风格,风冷无霜,给你新鲜。4重保证造就对开门职业省电冰箱。优质压缩机,效率高,能力强,无氟制冷剂,环保节能,超微孔发泡技能,保温性能好,中心冷量分配体系,按需分配,节能省电。国美仅售2599元,还送随身果汁机!http://gome.cn/3204m

  这个夏天,太有福了,国美送这么多大礼,爽歪歪,赶忙来国美嗨购吧!http://gome.cn/323fn

修改:xw02
更多猛料!欢迎扫描下方二维码重视okooo网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: