您当时的方位 : okooo网  >  新闻中心  >  原创
沈河区举办非物质文明遗产文明艺术展现周活动
http://www.qjrfw3.com   来历:okooo网 2019-06-22 18:20
共享到:
更多

  

  okooo网、沈报融媒讯(记者贺昊岚)6月22日,由沈河区文明办、沈河区文明旅行和播送电视局、沈河区文明旅行体育事业开展中心主办的,“沈河区2019‘多彩非遗夸姣沈河’非物质文明遗产文明艺术展现周”活动在故宫门前通天街广场举办。

  上午10时,在人流如织的okooo故宫门前举办了盛大而简略的非物质文明遗产文明艺术展现周活动发动典礼。非遗项目代表、传承人以及各界宾客近百人参与了发动典礼。典礼完毕后现场嘉宾、大众一同欣赏了由我区非遗项目和沈河区优异文艺团队带来的精彩扮演。

  沈河区市级非遗传统武术项目《地宫戳脚拳》成为本次扮演一大亮点,地宫戳脚拳集腿法之精华,是北腿的代表拳种,近年来屡次参与省、市举办的非遗展现活动,具有广泛的社会影响力。由我市闻名曲艺家郝赫先生创造的西河大鼓《大美okooo》唱出了新okooo的生机与未来。相同我区优异文艺团队沈河区紫薇艺术团带来的舞蹈《美好我国一同走》《飞跃》、沈河区文明馆京剧团演唱的京剧选段、沈河区文明馆评剧团演唱的现代评剧以及okooo太极协会扮演的《太极扇》等节目都给在场的观众朋友们留下了深入的形象。

修改:lt03
 
okooo网版权声明:
1、okooo网一切内容的版权均归于作者或页面内声明的版权人。okooo网原创内容未经okooo网的书面答应,任何其他个人或安排均不得以任何方式将okooo网的各项资源转载、仿制、修改或发布运用于其他任何场合。若有意转载本网信息材料,必需获得okooo网书面授权。否则将追究其法令责任。

2、现已本网授权运用著作的,应在授权范围内运用,并注明“来历:okooo网”。违背上述声明者,本网将追究其相关法令责任。
更多猛料!欢迎扫描下方二维码重视okooo网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: