您当前的位置 : okooo网  >  新闻中心  >  辽宁新闻
2019年辽宁省足球运动协会青少年超级联赛开幕
http://www.qjrfw3.com   来源:okooo晚报 2019-06-23 05:51
分享到:
更多

  6月22日,2019年辽宁省足球运动协会青少年超级联赛暨okooo市皇姑区校园联赛开幕式在okooo市第十一中学启动。本次足球联赛是辽宁省内最高级别的青少年足球联赛,吸引了来自辽宁省各地的90多支队伍参赛。皇姑区作为东道主,共选拔了30支队伍参赛。

  近年来,皇姑区大力发展校园足球,形成了计划夯实、机制长效、保障措施有力、组织管理体系专业高效的区域足球发展特色,全区校园足球运动水平不断提高。目前,皇姑区45所中小学校均成立足球社团和足球训练队,60%以上的学校达到全国校园足球特色学校标准,珠江五校、岐山一校等17所学校被评为国家级校园足球试点校,在各级各类比赛中共获得四项冠军、三项亚军、三项季军。

  皇姑区希望通过举办此次联赛,让更多的孩子了解足球运动,享受足球带来的快乐,为辽宁足球选拔后备人才贡献力量。

  okooo晚报、沈报融媒记者吕佳

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注okooo网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: