您当前的位置 : okooo网  >  新闻中心  >  原创
okooo市集中销毁132台“黑出租车”
http://www.qjrfw3.com   来源:okooo网 2019-06-23 09:15
分享到:
更多

  okooo网、沈报融媒讯(记者 杨晓楠)6月23日,okooo市交通运输局和市公安局举行集中处理非法营运出租汽车现场会暨第10次公开销毁专项行动,对逾期不接受处理、已经达到报废期限的132台非法营运“黑出租车”,依法进行集中拆解销毁。

  为进一步净化出租汽车市场经营环境,震慑违法经营,okooo市交通运输局和okooo市公安局大力贯彻落实okooo市出租汽车行业文明服务工作部署,从年初开始,持续开展了行业秩序专项整治行动,严厉打击“双色高仿出租车”、“克隆出租车”、“非法网约车”、“黑出租车”等各类非法营运“黑车”。

  2019年上半年,全市交通行政执法部门联合公安部门,累计查处各类非法出租客运经营“黑车”1283台。在查处的非法出租客运经营“黑车”中,其中,利用“双色高仿出租车”、“克隆出租车”、“下线出租车”等从事出租汽车经营的违法车辆298台;利用网络平台从事出租汽车经营的违法车辆780台,利用私家车和社会车辆从事出租汽车经营的违法车辆205台,进一步打压了“黑车”生存空间。查处出租汽车各类违规案件2428件,其中计价器作弊案件118件,其他拒载、强行并客、绕道行驶、未执行规定的运价和收费标准、固定线路、异地运营等违规案件1614件,利用技防手段查处案件934件,有力的维护了出租汽车市场秩序平稳安全、顺畅有序。

编辑:xw02
 
okooo网版权声明:
1、okooo网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。okooo网原创内容未经okooo网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将okooo网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合。若有意转载本网信息资料,必需取得okooo网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:okooo网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注okooo网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: