您当时的方位 : okooo网  >  新闻中心  >  体育新闻
武汉军运会公路自行车测验赛落幕
http://www.qjrfw3.com   来历:新华网 2019-06-23 09:40
共享到:
更多

  新华社武汉6月21日电(记者李劲峰)通过两天严重比赛,第七届国际武士运动会公路自行车测验赛21日在武汉东湖绿道落幕。刘德香、梁洪玉分获女子公路个人赛和女子个人计时赛两个项目的冠军。

  本场测验赛比赛地址坐落景色优美的东湖景色区。其间女子公路个人赛,全程79.75公里,需环线骑行5圈;女子个人计时赛,全程15.95公里,骑行1圈。共有来自全国各地的11个部队、共93名运动员参赛。

  在20日举办的女子公路个人赛上,刘德香以2小时4分32秒成果夺冠,赵茜沙和贾圆圆排列二、三名。刘德香在赛后表明,这次赛道临湖,风光十分美丽,基本上是边比赛边赏识东湖绿道沿途的景色,尽管赛道陡峭,可是弯道许多,对控车技能要求很严厉。

  第二比赛日完毕的女子个人计时赛中,通过剧烈比赛,梁洪玉最终以22分36秒确定冠军头衔,谭佳乐以22分49秒获得亚军,赵茜沙以23分06秒获得第三名。

  据介绍,此次测验赛举办期间,东湖景色区管委会依照“全掩盖、全要素、全流程、全过程”的整体要求,对比赛安排、场所器件、交通安保、医疗救助及裁判作业等重要环节进行查验测验,为正赛圆满举办夯实根底。

  武汉东湖湖面面积33平方公里,是国内面积第二大的城中湖。10月在武汉举办的第七届国际军运会期间,东湖及东湖绿道将成为帆船、揭露水域游水、公路自行车和马拉松等4项赛事的比赛场所。

修改:xw02
更多猛料!欢迎扫描下方二维码重视okooo网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: