您当时的方位 : okooo网  >  新闻中心  >  体育新闻
尼日利亚女足主教练:国际排名阐明不了球队体现
http://www.qjrfw3.com   来历:新华网 2019-06-23 09:40
共享到:
更多

  新华社法国格勒诺布尔6月21日电(记者苏斌张寒)尼日利亚队将在22日的女足国际杯16强战中应战德国队。尼日利亚队主教练登纳比21日在赛前发布会上表明,国际排名无法彻底阐明球队在本届国际杯上的体现。

  小组赛征途往后,尼日利亚队位居A组第三,她们直到20日小组赛悉数完毕后才确认了16强座位。这必定程度上影响了尼日利亚队的备战方案,登纳比表明,球队没有太多时刻针对德国队进行技战术方面的预备,但球队仍为晋级感到非常高兴,而因为球队此前两天一向坚持练习,这不会对竞赛形成太大影响。

  “咱们为一切状况做了预备,咱们无力改动进程,因而需要为两种状况做好预备。”登纳比说。

  登纳比以为,德国队是一支组织性很强的球队,练习非常吃苦,节奏也比较快。

  “幸亏的是,现在她们阵中没有像几年前普林茨那样能以一己之力改动竞赛进程的超级前锋,但现在她们也有波佩这样的优异射手。”他说。

  发布会上有记者问登纳比,尼日利亚队能否算作一支国际级球队时,登纳比表明,现在在为国际杯竞赛做预备的球队都能算作国际级球队,仅仅水平有所差异。

  “尼日利亚队的体现要比国际排名好许多。一切人都觉得咱们不像一支国际排名第38的球队。假如人们看了这届国际杯,会以为就球队体现而言,尼日利亚队应当是16强球队里的一支。”

  “咱们能够与国际排名第10至20的任何球队交手并有时机制胜,而面临国际前十名球队,咱们尚可一战,竞赛也会较为胶着。”登纳比说。

修改:xw02
更多猛料!欢迎扫描下方二维码重视okooo网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: