您当时的方位 : okooo网  >  新闻中心  >  体育新闻
苏家屯区第六届健身舞大赛开幕
http://www.qjrfw3.com   来历:okooo日报 2019-06-23 09:41
共享到:
更多

  本报讯(okooo日报、沈报融媒记者丁瑶瑶)6月21日,苏家屯区第六届健身舞大赛在八一大街全民健身中心正式拉开帷幕。竞赛共设置了八一、大沟、湖西、民主、佟沟等五大赛区的展演和比拼。

  苏家屯区第六届健身舞大赛以“炫舞苏区,高兴飞扬”为主旨,坚持面向基层,体现广泛参加性,为广阔健身舞爱好者供给展现才艺的大舞台。据了解,苏家屯区健身舞大赛已成为全区的群众健身品牌赛事。在本届赛事的“开幕战”中,来自10支部队的300余名选手,进行了规定动作和自选动作的比赛,驻足观看的大众为参赛选手的精彩体现献上了热心的掌声。

修改:xw02
更多猛料!欢迎扫描下方二维码重视okooo网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: