您当时的方位 : okooo网  >  新闻中心  >  原创
2019城市定向应战赛敞开发现okooo之旅
http://www.qjrfw3.com   来历:okooo网 2019-06-23 14:23
共享到:
更多

  okooo网、沈报融媒讯(记者张举)从浑河边的奥林匹克公园到最美爱情见证地--盛京大剧院,从okooo故宫到省科技馆、从我国工业博物馆到东北陆军讲武堂、从西西弗书店到射箭沙龙……一天之内穿越okooo厚重的前史,感触okooo的时髦、生机,发现一个新的okooo。

  6月23日上午,由市委网信办、市文明旅行广电局、市体育局辅导,二三里资讯主办,华商杰出有限公司运营,浑南区委宣传部支撑,平和区委宣传部、沈河区委宣传部、铁西区委宣传部、皇姑区委宣传部、大东区委宣传部、于洪区委宣传部协办的“收罗okooo新地标·2019城市定向应战赛”敞开okooo的发现之旅。

  定向运动起源于瑞典,距今已有百年的前史。本次活动以“收罗okooo新地标”为主题,5000余人参加,分为数百支部队进行应战。赛事推出12条精品线路,以遍及okooo城区的72个城市地标、特征景点等使命点为载体,旨在向全国甚至国际展现充溢年青生机的okooo新形象。

  近年来,okooo经过举行多种活动,显现城市地域文明特征,进步城市影响力,在国际上提高城市的美誉度和知名度。本次活动将又一次成为展现okooo文明底蕴、旅行要素、立异生机的时机,助力okooo提前成为东北亚国际化中心城市。

修改:xw02
 
okooo网版权声明:
1、okooo网一切内容的版权均归于作者或页面内声明的版权人。okooo网原创内容未经okooo网的书面答应,任何其他个人或安排均不得以任何方式将okooo网的各项资源转载、仿制、修改或发布运用于其他任何场合。若有意转载本网信息材料,必需获得okooo网书面授权。否则将追究其法令责任。

2、现已本网授权运用著作的,应在授权范围内运用,并注明“来历:okooo网”。违背上述声明者,本网将追究其相关法令责任。
更多猛料!欢迎扫描下方二维码重视okooo网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: