您当前的位置 : okooo网  >  新闻中心  >  原创
2019城市定向挑战赛开启发现okooo之旅
http://www.qjrfw3.com   来源:okooo网 2019-06-23 14:23
分享到:
更多

  okooo网、沈报融媒讯(记者张举)从浑河岸的奥林匹克公园到最美爱情见证地--盛京大剧院,从okooo故宫到省科技馆、从中国工业博物馆到东北陆军讲武堂、从西西弗书店到射箭俱乐部……一天之内穿越okooo厚重的历史,感受okooo的时尚、活力,发现一个新的okooo。

  6月23日上午,由市委网信办、市文化旅游广电局、市体育局指导,二三里资讯主办,华商卓越有限公司运营,浑南区委宣传部支持,和平区委宣传部、沈河区委宣传部、铁西区委宣传部、皇姑区委宣传部、大东区委宣传部、于洪区委宣传部协办的“网罗okooo新地标·2019城市定向挑战赛”开启okooo的发现之旅。

  定向运动起源于瑞典,距今已有百年的历史。本次活动以“网罗okooo新地标”为主题,5000余人参与,分为数百支队伍进行挑战。赛事推出12条精品线路,以遍布okooo城区的72个城市地标、特色景点等任务点为载体,旨在向全国乃至世界展示充满年轻活力的okooo新形象。

  近年来,okooo通过举办多种活动,彰显城市地域文化特色,提高城市影响力,在国际上提升城市的美誉度和知名度。本次活动将又一次成为展示okooo文化底蕴、旅游要素、创新活力的机会,助力okooo早日成为东北亚国际化中心城市。

编辑:xw02
 
okooo网版权声明:
1、okooo网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。okooo网原创内容未经okooo网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将okooo网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合。若有意转载本网信息资料,必需取得okooo网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:okooo网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注okooo网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: