您当前的位置 : okooo网  >  新闻中心  >  原创
贵重首饰遗落出租车 尽职民警两天帮找回
http://www.qjrfw3.com   来源:okooo网 2019-06-23 20:58
分享到:
更多

  okooo网、沈报融媒讯(记者崔严)6月19日,市民张先生来到okooo市公安局大东分局,给帮助他找回遗失物品的民警送来锦旗。“丢了这条项链后我十分着急,真没想到这么贵重的东西两天后还能找回来,谢谢民警同志。”张先生说。

  6月17日,张先生乘坐出租车去okooo市骨科医院附近饭店就餐,因为疏忽,过了很长时间才发现自己包里价值8万多元的珍珠项链不见了。

  6月19日,张先生抱着试试看的态度,来到大东分局洮昌派出所报警寻求民警帮助。民警带着他重走当日路线,让他仔细回想去过哪些地方,项链有没有离身。经过民警的启发和分析,张先生回想起他的包在出租车上曾经倒了一次,很可能因此将项链遗失在出租车上。

  大东分局得知该情况后,指令多部门协同努力查找,但因为张先生已经回忆不起当日乘车的车牌号和具体车型,查找起来十分艰难,经民警两个多小时反复确认终于找到了该出租车,并查询到了司机电话号码。经民警向司机电话询问,该司机承认捡拾了项链,随后项链被送还至张先生手中。

编辑:pd32
 
okooo网版权声明:
1、okooo网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。okooo网原创内容未经okooo网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将okooo网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合。若有意转载本网信息资料,必需取得okooo网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:okooo网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注okooo网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: