您当时的方位 : okooo网  >  新闻中心  >  原创
患病白叟迷路8天 民警救助安全返家
http://www.qjrfw3.com   来历:okooo网 2019-06-23 20:58
共享到:
更多

  okooo网、沈报融媒讯(记者崔严)6月13日,市民戴女士来到okooo市公安局大东分局东山派出所,为民警尹小刚送来一面写有“尽职尽责好差人,排忧解难暖心人”的锦旗。戴女士满怀感谢地对周围的人们说:“没有尹警官,我父亲不知道还要在外边漂泊几天!”

  本来,在6月10日16时许,东山派出所接大众报警称,大东区观泉路二环桥下一名穿着褴褛的白叟坐在路旁边,非常不安全。民警尹小刚、衣圣冰当即出警,经调查,白叟非常疲乏且一向捂着腰部显得非常苦楚。在与民警的交流中白叟言语缓慢,言不尽意,经重复问询才得知其姓名为戴某。民警当即查询白叟家族信息,发现白叟的户籍居住地坐落和平区长白岛邻近,而白叟为什么会出现在这儿,却怎样也想不起来了。

  民警将白叟带回所内,一起联络了白叟家族。当日晚,迷路白叟的女儿戴女士来到了派出所,她告知民警,自己的父亲患有小脑萎缩,现已迷路8天了,这段时刻他们向属地派出所报了警,自己也天天在家邻近寻觅,跟着时刻的推移,全家人都觉得期望越来越迷茫,多亏了好意路人的报警和民警的帮助查找,父女才又能团圆。安排好父亲后,6月13日,戴女士特意制造了一面锦旗送到派出所,向民警再次表达了谢意。

修改:pd32
 
okooo网版权声明:
1、okooo网一切内容的版权均归于作者或页面内声明的版权人。okooo网原创内容未经okooo网的书面答应,任何其他个人或安排均不得以任何方式将okooo网的各项资源转载、仿制、修改或发布运用于其他任何场合。若有意转载本网信息材料,必需获得okooo网书面授权。否则将追究其法令责任。

2、现已本网授权运用著作的,应在授权范围内运用,并注明“来历:okooo网”。违背上述声明者,本网将追究其相关法令责任。
更多猛料!欢迎扫描下方二维码重视okooo网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: