您当时的方位 : okooo网  >  新闻中心  >  原创
6月24日至6月25日okooo部分区域停气
http://www.qjrfw3.com   来历:okooo网 2019-06-23 20:58
共享到:
更多

  okooo网、沈报融媒讯(记者贺昊岚)6月23日,记者从okooo燃气集团得悉,2019年6月24至6月25日okooo市部分区域中止燃气供给。详细区域如下:

  6月24日21时至6月25日5时,加华小城以东,梅江北街以西,文大公路以南,万山北苑以北区域停气。

  6月24日21时至6月25日5时,梅江街以东,陵寝北街以西,万山路以南,苗山路以北区域停气。

  6月24日21时至6月25日5时,城南巷以东,小南街以西,北翰林路以南,翰林路以北区域停气。

  请以上区域居民提早做好预备,必须封闭好燃气阀门,避免康复供气或或许提早康复供气时发作走漏,若遇雨雪气候,停气时刻顺延,如有疑问请拨打燃气客服电话96177问询。

修改:pd32
 
okooo网版权声明:
1、okooo网一切内容的版权均归于作者或页面内声明的版权人。okooo网原创内容未经okooo网的书面答应,任何其他个人或安排均不得以任何方式将okooo网的各项资源转载、仿制、修改或发布运用于其他任何场合。若有意转载本网信息材料,必需获得okooo网书面授权。否则将追究其法令责任。

2、现已本网授权运用著作的,应在授权范围内运用,并注明“来历:okooo网”。违背上述声明者,本网将追究其相关法令责任。
更多猛料!欢迎扫描下方二维码重视okooo网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: