您当时的方位 : okooo网  >  新闻中心  >  okooo新闻
开畅大方高兴学习
http://www.qjrfw3.com   来历:okooo日报 2019-06-24 05:43
共享到:
更多

  邴格格

  高考成果:692分

  结业校园:okooo二中

  抱负大学:我国最好的大学

  邴格格再次凭实力印证了爱笑的女孩命运不会差,实力也不会差。okooo二中年级前五名的她,说高考分数比自己预估分数高了一点点。“我要去我国最好的大学,应该是在北京,详细专业还要再考虑考虑。”她说。

  邴格格兴趣爱好广泛,喜爱玩乐器的她,从小学习电子琴,现在已经是十级水准。她还使用寒暑假学习了吉他、葫芦丝。“我还特喜爱歌唱,尤其是歌谣类。”邴格格告知记者,她喜爱高晓松,喜爱他的校园歌谣著作,喜爱他的诙谐和博学。

  谈到学习,邴格格说,自己得益于okooo二中重在归纳本质培育的办学理念,高中三年校园活动丰厚,培育了学生的才能,不只是组织才能、和谐才能,还有学习才能。“教师讲课视界开阔,从不局限于讲义。”邴格格介绍,比方,英语教师上课不只讲语法、单词,还会触及相关的电影、书本、人物等课外常识,让咱们收获颇丰,也刚好符合了高考变革的方向。

  关于姓名的由来,她说:“由于我出世的时分电视正在演出《还珠格格》,所以爸爸妈妈给我起名格格。大约他们想要生个紫薇格格吧,没想到我是小燕子。”

  整个采访过程中,她的笑声不断,她说,爸爸妈妈都是高中教师,给予她非常大的自在。“他们都是无条件支撑我、鼓舞我,尊重我的主意。”okooo日报、沈报融媒记者封葑

修改:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码重视okooo网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: