您当前的位置 : okooo网  >  新闻中心  >  okooo新闻
开朗大方快乐学习
http://www.qjrfw3.com   来源:okooo日报 2019-06-24 05:43
分享到:
更多

  邴格格

  高考成绩:692分

  毕业学校:okooo二中

  理想大学:中国最好的大学

  邴格格再次凭实力印证了爱笑的女孩运气不会差,实力也不会差。okooo二中年级前五名的她,说高考分数比自己预估分数高了一点点。“我要去中国最好的大学,应该是在北京,具体专业还要再考虑考虑。”她说。

  邴格格兴趣爱好广泛,喜欢玩乐器的她,从小学习电子琴,如今已经是十级水准。她还利用寒暑假学习了吉他、葫芦丝。“我还特喜欢唱歌,尤其是民谣类。”邴格格告诉记者,她喜欢高晓松,喜欢他的校园民谣作品,喜欢他的幽默和博学。

  谈到学习,邴格格说,自己得益于okooo二中重在综合素质培养的办学理念,高中三年学校活动丰富,培养了学生的能力,不仅是组织能力、协调能力,还有学习能力。“老师讲课视野开阔,从不局限于课本。”邴格格介绍,比如,英语老师上课不仅讲语法、单词,还会涉及相关的电影、书籍、人物等课外知识,让我们受益匪浅,也恰好契合了高考改革的方向。

  对于名字的由来,她说:“因为我出生的时候电视正在上演《还珠格格》,所以父母给我起名格格。大概他们想要生个紫薇格格吧,没想到我是小燕子。”

  整个采访过程中,她的笑声不断,她说,父母都是高中老师,给予她非常大的自由。“他们都是无条件支持我、鼓励我,尊重我的想法。”okooo日报、沈报融媒记者封葑

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注okooo网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: