您当时的方位 : okooo网  >  新闻中心  >  okooo新闻
第一书记穿针引线 农人走进大学听党课
http://www.qjrfw3.com   来历:okooo日报 2019-07-08 05:07
共享到:
更多

  本报讯(okooo日报、沈报融媒记者梁馨月)7月4日,okooo工业大学的讲堂里迎来了一批特别的学生。在驻村第一书记孙绍然的组织协调下,马克思主义学院优异青年教师贾德辉教师正在以“不忘初心、紧记任务”为主题,给抚顺市抚顺县汤图满族乡鲍家村的农人党员们上党课。

  关于这堂党课的感触,鲍家村党支部书记韩秀军说:“咱们村的农村党员绝大多数都是初中及以下学历,大学关于咱们而言始终是一个遥不行及的愿望。经过第一书记的介绍,今日咱们有幸能到大学讲堂里上一堂党课,咱们都很振奋!经过这堂课的学习,极大地激起了咱们展开理论学习,特别是学习习近平新年代我国特色社会主义思维的热心。”

  驻村第一书记孙绍然说:“用习近平新年代我国特色社会主义思维装备农人党员的脑筋,激起他们理论学习的自觉性和主动性,是农村基层党组织展开思维政治教育工作的要点。因而鲍家村党支部将建设好新年代讲习所作为思维政治教育工作的载体和抓手,在提高教学质量和立异学习方法上想点子、下功夫,尽力在农村基层传达新年代党的最强音!”

修改:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码重视okooo网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: